ОПИСАНИЕ:
Бывший колбасный цех с убойным отделением.
НА ТЕРРИТОРИИ РАСПОЛОЖЕНО ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО:
Свинооткормочник (с цехом подготовки кормов) 2221,5 м2
Здания ветсанпропускника
Здание трансформаторное
Убойно-санитарный пункт (194,1 м2)
Пункт техобслуживания
Помещение весовой
Здание зерносклада (988,4 м2)
Свиноматочник (472,1 м2)
Административное здание
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ:
Общая площадь производственных помещений: 658,7 м2
Капитальное кирпичное здание.
Центральное отопление, электричество, водопровод, канализация
Пост охраны (6,6 м2), киоск продажи колбасных изделий (9,2 м2).
Рефрижератор с автономной системой питания.
ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ:
Помещение готовой продукции: 17,6 м2
Помещение упаковки готовой продукции: 14,3 м2
Кладовая специй и соли: 3,4 м2
Лаборатория: 11,5 м2
Холодильные камеры(4 шт.): 8,9 м2; 8,3 м2; 8,3 м2; 8,4 м2
Холодильные камеры (2 шт.) 11,6; 15,3
Холодильная камера 19,7 м2
Термическое отделение: 38,9 м2
Помещение подготовки искусственной оболочки: 4,6 м2
Комната мастера 3,6 м2
Кладовая 3,5 м2
Электрощитовая 9,8 м2
Моечное отделение 5,5 м2
Кладовая варочного отделения 11,8 м2
Варочное отделение 18,5 м2
Мясоперерабатывающее отделение 81,9 м2
Раздевалки для персонала, душевые, санузлы
Лаборатория проверки качества мяса 7,3 м2
Убойное отделение 64,8 м2
Помещение первичной обработки 8,4 м2
Помещение вторичной обработки 8,4 м2