DSCF2485
DSCF2550
DSCF2520
DSCF2541
DSCF2540
DSCF2529
DSCF2528
DSCF2546
DSCF2522
previous arrow
next arrow
DSCF2485
DSCF2550
DSCF2520
DSCF2541
DSCF2540
DSCF2529
DSCF2528
DSCF2546
DSCF2522
previous arrow
next arrow
Проезд Отраслевой, 28
Цена: 15000000,00 грн. с НДС

ПРОДАЖА. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С УБОЙНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ, ПРОЕЗД ОТРАСЛЕВОЙ, 28

ОПИСАНИЕ:

Бывший колбасный цех с убойным отделением.

НА ТЕРРИТОРИИ РАСПОЛОЖЕНО ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО:

Свинооткормочник (с цехом подготовки кормов) 2221,5 м2

Здания ветсанпропускника

Здание трансформаторное

Убойно-санитарный пункт (194,1 м2)

Пункт техобслуживания

Помещение весовой

Здание зерносклада (988,4 м2)

Свиноматочник (472,1 м2)

Административное здание

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ:

Общая площадь производственных помещений: 658,7 м2

Капитальное кирпичное здание.

Центральное отопление, электричество, водопровод, канализация

Пост охраны (6,6 м2), киоск продажи колбасных изделий (9,2 м2).

Рефрижератор с автономной системой питания.

ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ:

Помещение готовой продукции: 17,6 м2
Помещение упаковки готовой продукции: 14,3 м2
Кладовая специй и соли: 3,4 м2
Лаборатория: 11,5 м2
Холодильные камеры(4 шт.): 8,9 м2; 8,3 м2; 8,3 м2; 8,4 м2
Холодильные камеры (2 шт.) 11,6; 15,3
Холодильная камера 19,7 м2
Термическое отделение: 38,9 м2
Помещение подготовки искусственной оболочки: 4,6 м2
Комната мастера 3,6 м2
Кладовая 3,5 м2
Электрощитовая 9,8 м2
Моечное отделение 5,5 м2
Кладовая варочного отделения 11,8 м2
Варочное отделение 18,5 м2
Мясоперерабатывающее отделение 81,9 м2
Раздевалки для персонала, душевые, санузлы
Лаборатория проверки качества мяса 7,3 м2
Убойное отделение 64,8 м2
Помещение первичной обработки 8,4 м2
Помещение вторичной обработки 8,4 м2